на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» организовал ведомственную сеть для Росреестра

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» завершил работы по организации ведомственной сети связи для Центрального аппарата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Сеть связи объединяет три территориально-распределенных здания Центрального аппарата Росреестра в Москве. Оператор предоставил в пользование абоненту два цифровых канала для передачи данных со скоростью 4 Мб/сек и два голосовых канала со скоростью 2 Мб/сек с применением средств криптографической защиты.

Работы по организации ведомственной сети и оказанию услуг цифровой связи выполнены в рамках контрактов на общую сумму более 700 тыс. рублей.

Информация о компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com

E-mail: i.krylevskaya@globus-telecom.com
Телефон: (495) 980-00-89; +7 (926) 240-29-40