Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 06.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Ремонт автовозов, грузовиков и прицепов в Петербурге

Недалеко от Петербурга, на 13-м километре «Дороги Жизни» открывается новый сервисный центр «ВЕСЕЛОВ-МОТОРС», специализирующийся на ремонте грузовых автомобилей SCANIA, VOLVO, автовозов LOHR, а так же прицепов и полуприцепов с осями SAF, ROR, BPW.
В настоящее время рынок ремонта грузовой автомобильной техники в Петербурге переживает активное развитие. То, что еще недавно было уделом ремонтных мастерских при крупных перевозчиках и кустарных умельцев становится серьезным динамичным бизнесом. Причиной тому общая тенденция к специализации сегментов рынка и повышение требований перевозчиков к уровню сервиса.
Активно способствует «сервисному буму» открытие Восточного полукольца КАД Санкт-Петербурга. Соединив федеральные трассы «Скандинавия» и «Россия», кольцевая тем самым, увеличила грузопоток, проходящий через Петербург, из западной Европы в Россию. Соответственно возникла острая необходимость в обслуживании транзитного грузового транспорта. Более всего дефицит технического сервиса ощущает динамично растущий в России парк автовозов. Так в Петербурге, в настоящее время, нет компаний, специализирующихся на данном сегменте грузового авторынка.
Сервисный центр «ВЕСЕЛОВ-МОТОРС» рассчитан на 16 постановочных мест и будет оборудован в соответствии с европейскими стандартами, предъявляемыми к послегарантийному сервису грузовой техники.
Заинтересованность в сотрудничестве с новой организацией уже проявили представительства компаний WABCO (тормозные и воздушные системы) и SHELL. В процессе подписания контракты на обслуживание с крупнейшими перевозчиками Петербурга.
Первая очередь сервисного центра вступит в работу уже в начале сентября. На расчетную мощность производственная база «ВЕСЕЛОВ-МОТОРС» должна выйти к ноябрю текущего года.
Адрес «ВЕСЕЛОВ-МОТОРС»: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, п.Романовка, м.Углово.

Ньюсмейкер: Веселов-Моторс — 2 публикации
Сайт: www.vesmotors.nm.ru

E-mail: veselov-motors@ya.ru
Телефон: (812) 983 75 13