Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

«Ай-Теко» первой в России получила аккредитацию IBM Dynamic Infrastructure Specialty

«Ай-Теко» первой в России получила аккредитацию IBM Dynamic Infrastructure Specialty

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, объявляет о получении аккредитации IBM Dynamic Infrastructure Specialty. «Ай-Теко» стала первым в России партнером IBM, получившим этот высокий статус.

Статус IBM Dynamic Infrastructure Specialty присваивается бизнес-партнерам IBM, подтвердившим свои компетенции в области реализации комплексных инфраструктурных проектов уровня корпорации, начиная от стадии пресейла до внедрения.

Новый статус позволит «Ай-Теко» расширить взаимодействие с IBM в области работы с крупными предприятиями для построения и модернизации их ИТ-инфраструктуры. Специалисты «Ай-Теко» получили расширенный доступ к ресурсам вендора, открывающим новые возможности продвижения услуг и продуктов IBM, в том числе к программным средствам для пресейлового ИТ-консалтинга. Кроме того, в проработке технических решений «Ай-Теко» будут участвовать зарубежные эксперты IBM.

Компания «Ай-Теко» является партнером IBM с 2005 года и на протяжении последних трех лет обладает высшим статусом IBM Premier Business Partner. В 2008–2009 годах «Ай-Теко» выполнила несколько крупных инфраструктурных проектов на основе оборудования и технологий IBM, как в коммерческих, так и в государственных структурах.

«Компания «Ай-Теко» располагает мощной экспертизой в сфере инфраструктурных проектов для корпоративного сектора. Мы намерены и в дальнейшем развивать свои компетенции и рассматриваем получение нового статуса IBM Dynamic Infrastructure Specialty как очередной шаг на этом пути в интересах наших заказчиков. Тот факт, что «Ай-Теко» первой из российских компаний вышла на новый уровень партнерства с IBM, мы считаем показательным. Наши ресурсы и опыт при поддержке IBM откроют широкие перспективы для развития ИТ-инфраструктуры российских компаний», – считает Дмитрий Семынин, заместитель директора департамента «Центр разработки инфраструктурных решений» компании «Ай-Теко».

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий  для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

В октябре 2008 года компания «Ай-Теко» ввела в эксплуатацию собственный дата-центр, не имеющий в России аналогов по уровню защищенности от техногенных катастроф, совокупности характеристик и величине. Расположенный на юге Москвы вычислительный центр рассчитан на 800 стойко-мест (более 34000 юнитов), а его площадь составляет 3000 кв.м.


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец