на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2041; сегодня: 2.

В Москве состоится XV Международный бизнес-саммит Food Business Russia 2010

4 и 5 февраля 2010 года, в Москве, состоится XV Международный саммит продовольственного рынка в России - Food Business Russia 2010.

Главное о съезде:

Делегаты Food Business Russia 2010 – это собственники и высшее звено управления розничных сетей России и стран СНГ; Президенты и CEO российских подразделений международных компаний-производителей продуктов питания и FMCG; Первые лица российских производителей продуктов питания, напитков и фармацевтической продукции.

▪ Food Business Russia – это главный деловой съезд лиц, принимающих ключевые решения на продовольственном рынке. Общее собрание всех участников цепочки поставок товаров повседневного пользования покупателям. Всех ключевых регионов.

▪ Food Business Russia - это старейшая площадка для общей встречи бизнесменов отрасли из столиц и российских регионов: собственников сетей, дистрибьюторских компаний и производителей продуктов питания. В этом году мы вместе отмечаем ее 10-летний юбилей!

▪ Food Business Russia – это главная в национальном ритейле площадка для поиска инновационных решений в управлении и технологиях. Большинство идей, терминов и методик пришло в бизнес-практику сетей из стен именно этого форума. В фокусе съезда 2010: shrinkage control, retail logistics tracking, on-line marketing & sales.

Впервые в повестке Food Business Russia 2010:

▪ Детальный разговор о правоприменительной практике нового Федерального закона о торговле. О практической реализации его норм в жизни компаний продовольственного рынка России. Дайджест нововведений, 3 консультационных семинара с ведущими юристами-разработчиками документа.

▪ Фокус-сессии с региональными лидерами продовольственного рынка России. Разговор о стратегиях и операционных решениях, которые они принимают на выходе экономики из кризиса, о работе федеральных сетей в регионах и взаимодействии с поставщиками.

▪ Панельные дискуссии о кардинальных переменах в поведении покупателей, вытекающих отсюда стратегических решениях в маркетинге и операционной деятельности сетей и производителей. О цене и ценообразовании в цепочке поставок, как о главном факторе, влияющем сегодня на выбор покупателя.

Наблюдательный совет:

Повестка Food Business Russia традиционно ориентирована на задачи развития продовольственного бизнеса и всех участников цепочки поставок как на федеральном, так и на региональном уровнях. Участие в разработке программы и подготовке XV съезда принимает Наблюдательный совет, расширенный в 2010 за счет участия лидеров мнения из индустрии производства. Его предварительный состав: Давид Якобашвили, Вимм-Билль-Данн; Мирослав Урсина, Генеральный директор Wrigley Россия; Александр Мамедов, Русьимпорт; Жан-Пьер Жермен, Ашан; Николай Власенко, Виктория; Илья Якубсон, ДИКСИ; Игорь Ковпак, Супермаркет Кировский. А также главы объединений федеральных и региональных сетей: Лев Хасис, CEO X5 Retail Group, Председатель президиума АКОРТ и Олег Пономарев, Президент «Семья», Председатель координационного совета СНСР.

В программе:

Пленарные сессии, панельные дискуссии:

Первые лица о главных решениях в фуд-бизнесе на этапе выхода из кризиса

Стратегии и операционные барьеры для бизнеса на региональных рынках России, какими их видят федеральные и локальные розничные сети и производители.

Закон о торговле: оптимизация работы в новом правовом поле. «Слушания закона», подготовленные юристами-разработчиками документа.

Формула низкой цены в сезоне 2010. Прагматичные решения, встречные компромиссы и новые ресурсы для снижения цены поставки.

Новый покупатель: анализ главных перемен в поведении и совокупном спросе. Настройки форматов, ассортимента и товарных линеек, отвечающие переменам.

Новые торговые пространства: е-retail, mobile trading, новое пространство магазина.

Фокус-сессии:

Эксклюзивные персональные 45-минутные сессии с первым лицами индустрии - лидерами мнений. Разговор о стратегиях и операционных решениях, которые они принимают на выходе экономики из кризиса и меняющемся госрегулировании.

Курсы лекций:

Авторы и разработчики розничных технологий, лучшие из лучших спикеров за 10 лет представляют новые решения для отрасли:

Серия семинаров-консультаций с юристами: «Новый Федеральный закон о торговле»

Лекции консультантов: «Новый русский покупатель: как ответить на новую, рациональную модель его поведения? Ассортиментная, ценовая и промо-политики сети» и «Новые товары: какие потребительские свойства, ценности и цены, дизайн и размеры упаковки совпадут с запросом покупателей?»

Психологические тренинги:

Серия тренингов «Раскрывая новые возможности своего бизнеса»

Организатор Саммита: Business to Business Conference Group

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 785-2206