Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

RoverComputers открывает новое направление – стереонаушники RoverMate

Компания RoverComputers выводит на рынок серию стереонаушников под брендом RoverMate. Разработка нового направления является результатом глубокого и тщательного анализа потребностей и желаний пользователей портативных мультимедиа устройств, ведь без качественных наушников ни один плеер не сможет доставить удовольствие при прослушивании музыки. Благодаря этому вся линейка наушников RoverMate сочетает в себе все самое лучшее в эргономике портативного аудио и акустическом дизайне.

Модельный ряд наушников RoverMate включает в себя 4 серии.

Желтая серия представлена компактными и легкими наушниками-вкладышами по максимально доступной цене(рекомендованная розничная цена 115 руб.). Совместимые со всеми мультимедиа плеерами, они обеспечивают качественный базовый уровень звучания.

Зеленую серию составляют наушники-вкладыши с расширенным функционалом и гармоничным звучанием. Они отлично подойдут для творческих личностей, желающих выразить во всех деталях свою яркую индивидуальность, благодаря сменным панелям насыщенных оттенков(модель HS-710S). А любителям минималистичного дизайна придется по вкусу модель HS-006MD, корпус которой выполнен из некрашеного металла.

Голубая серия представлена вставными наушниками с максимально насыщенным, четким и сбалансированным звучанием для продолжительного и комфортного использования. Благодаря улучшенной форме силиконовых накладок они обеспечивают максимальную защиту от внешних шумов и наиболее комфортное расположение в ушном канале. Для еще большего удобства при использовании наушники совмещены со шнурком для ношения плеера на шее.

В малиновую серию входят вставные наушники с непревзойденным дизайном и максимально богатым диапазоном звучания, а также мониторные наушники, которые гарантируют незабываемый комфорт, усиленную шумоизоляцию, мощные реалистичные басы и чистый высокочастотный звук.

Рекомендованные розничные цены: от 115 р. до 790р.

Полный список моделей и спецификация: http://info.rovermate.ru/site/accessories/home.nsf/series/stereo

Ньюсмейкер: RoverComputers — 15 публикаций
Сайт: rovercomputers.ru

E-mail: mikhaylov@rovercomputers.ru