Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

12 ноября 2009 г. в развлекательном центре «Дилижанс» (г. Одинцово) состоялась закрытая презентация клуба караоке.

Гостям вечера были представлены залы караоке, с роскошным интерьером, оснащенные новейшей системой звукооборудования и уникальным светом. Обеспечить «прилив» творческой энергии помогли ведущий вечера – золотой голос MTV Майк Айсман (который, как оказалось, отлично поет), яркие и красочные шоу, длившиеся весь вечер, выступление Таджика Джимми с его уже знаменитой песней «Jimmy Jimmy Jimmy Aaja» из к/ф «Танцор диско» и концерт Александра Панайотова.

Гостей порадовали эксклюзивная карта напитков и шикарное авторское меню, разработанное новым шеф-поваром ресторана «Дилижанс» Денисом Сидоркиным (экс шеф повар Blackberry, Джельсомино cafe, Якорь, In Vino, Pradо cafe, Sorry, babushka).

Почетное право «первой скрипки» в новом караоке получили «Иванушки интернешнл».

Пели все! Даже те, кто не умел. Им помогали очаровательные бек-вокалистки.

Среди гостей презентации - представителей шоу-бизнеса и бизнес-элиты – были замечены группа «Иванушки Интернешнл», Александр Панайотов, звезда сериала «Кармелита» Александр Суворов с коллегами по проекту, продюссоры Сергей Балдин и Алексей Клюев со своей новой подопечной – восходящей звездой Тамилой Bloggy, Ярослав Стаховский (экс «На На»), и другие.

Ньюсмейкер: Развлекательный комплекс Дилижанс — 2 публикации
Сайт: www.diligans.ru