на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 01.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

Первым заместителем генерального директора СК «Респект-полис» стала Ольга Андрианова

Первым заместителем генерального директора страховой компании

«Респект-полис» назначена Ольга Андрианова, ранее возглавлявшая управление страхования крупного бизнеса Национальной Страховой Группы. На новом месте работы она будет осуществлять руководство исполнительной дирекцией страховой компании, координацию деятельности подразделений холдинга Респект, а также курировать взаимодействие с ключевыми клиентами и средствами массовой информации.

Ольга Андрианова окончила механико-математический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. В страховом бизнесе с 1998 года. Начала деятельность с дочернего общества ОАО «Аэрофлот – Российские Авиалинии» - страховой компании «Москва». С 2000 года работала в СОАО «Национальная Страховая Группа», где прошла путь от ведущего специалиста отдела перестрахования до руководителя управления страхования крупного бизнеса, осуществлявшего полный спектр бизнес-процессов по крупным клиентам и проектам компании, включая оценку риска, заключение и сопровождение договоров, перестрахование и урегулирование убытков.

По словам генерального директора СК «Респект-полис» Александра Кондратенкова, «после смены владельцев и вхождения в состав учредителей Ассоциации строителей России перед компанией открылись новые горизонты, за прошедшее полугодие ей удалось продемонстрировать динамичное развитие. С приходом Ольги Андриановой компанию ожидает продвижение на новый уровень, прежде всего – в сфере качества обслуживания клиентов и корпоративного управления».

Как прокомментировала свое назначение сама Андрианова, «свою основную задачу я вижу в поддержке высоких темпов роста при обеспечении максимально благоприятных условий как взаимодействия компании с клиентами, так и работы самого страхового холдинга. Надеюсь, что мой опыт и понимание специфики корпоративного бизнеса позволит компании реализовать намеченные стратегические цели».

О Страховой компании «РЕСПЕКТ-ПОЛИС»: Страховая компания «Респект-Полис» основана в – 2000 г. Уставный капитал – 200 млн. рублей. Учредители: Некоммерческая организация «Ассоциация строителей России» и «РусСтройПроект». Лицензии: Министерства Финансов Российской Федерации на право проведения страховой деятельности 3431 Д от 04 июля 2001 года на 36 видов страхования; ФСБ России на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № 5319 от 06 октября 2003 года. Основное направление деятельности: страхование строительно-монтажных рисков.

Ньюсмейкер: СК Респект — 12 публикаций
Тематические сайты: Кадровые назначения, Страхование