Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Промсвязьбанк проведет прямую линию по малому, среднему и розничному бизнесу

Промсвязьбанк совместно с «Комсомольской правдой» проведет прямую линию, посвященную вопросам малого, среднего и розничного бизнеса.

На вопросы ответят директор департамента малого, среднего бизнеса и партнерских программ Екатерина ОРЛОВА и директор департамента розничных продаж банка Егор ШКЕРИН.

Среди тем прямой линии – новые условия получения кредитов на развитие бизнеса и для личных нужд, специальные предложения для вкладчиков Промсвязьбанка, передовые технологии банковского обслуживания.

Звоните 17 ноября с 13.00 до 14.00 мск и задавайте свои вопросы по телефону 8-800-200-00-57 - (звонок бесплатный)

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru