Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 4.

Деловую игру по управлению ИТ портфелем на форуме PMI по управлению проектами проведет PM Director

Приглашаем принять участие в деловой игре по управлению портфелем ИТ проектов, которую PM Director проведет в рамках первого международного форума аспирантов и студентов по управлению проектами. Форум проводит московское отделение Project Management Institute (PMI) 3-4 декабря в Москве.

Деловая игра «ИТ портфель, или практика балансирования портфеля ИТ проектов» направлена на получение опыта составления и управления ИТ портфелем предприятия с учетом стратегических целей и ИТ архитектуры организации.

Участникам игры будет предложено на практике выполнить основные действия по управлению ИТ портфелем: Формирование портфеля ИТ проектов, Определение критериев оценки ИТ проектов в портфеле, Оценка проектов на соответствие ИТ стратегии и ИТ архитектуре, Сравнение и выбор ИТ инициатив, Балансировка ИТ портфеля, Балансировка портфеля.

Project Management Institute, PMI (Институт Управления Проектами) - международный институт управления проектами, разработавший набор международно-признанных стандартов по управлению проектами, программами, портфелями проектов и развития компетенций менеджеров проектов и программ.

О PM Director:

PM Director – методика и система управления проектами и портфелем проектов для ИТ директора. Система поддерживает Управление ИТ проектом со стороны заказчика, Управление ИТ портфелем. Это первая специализированная система для ИТ директора. Методика для ИТ директора не имеет аналогов в России, составлена на основе успешного опыта ИТ директоров предприятий разных отраслей и масштаба. Компания PM Director состоит из специалистов в области управления ИТ проектами и ИТ на предприятиях.

Ньюсмейкер: PM Director — 3 публикации
Сайт: www.pmdirector.ru

E-mail: info@pmdirector.ru
Телефон: +7(499)5033530