Новости. Опубликовано 05.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Открылся центральный офис продаж International Logistic Systems

21 августа 2006 года состоялось открытие центрального офиса продаж компании International Logistic Systems (ILS), единственного в России логистического оператора, специализирующегося на оказании полного спектра логистических услуг по импорту алкогольных напитков из стран дальнего и ближнего зарубежья.
Основная задача открывшегося офиса состоит в консолидации маркетинговых и продающих подразделений ILS по адресному и комплексному продвижению услуг логистического оператора среди основных клиентских групп компании – торговых сетей, предприятий розничной торговли Москвы и Подмосковья, представительств заводов- производителей и брендодержателей, ведущих региональных дистрибьюторов. В структуру центрального офиса продаж входят: дирекция по маркетингу, дирекция по продаже логистических услуг, отдел специальных проектов.
Открытие центрального офиса продаж полностью соответствует стратегическим планам развития компании ILS, цель которой – занять прочные лидерские позиции в области импорта акцизной алкогольной продукции с долей рынка не менее 25 % и оборотом $ 230–280 млн. Услуги, предлагаемые ILS, являются новыми для российского рынка, что требует от компании активного развития механизмов их продаж. И компания ILS уделяет особое внимание разъяснению своим клиентам, каким образом она обеспечивает и гарантирует товарное качество и легальность оборота акцизной алкогольной продукции с момента получения акцизных марок до момента передачи товара клиенту или его представителю.
В связи с вступлением в силу нового Федерального закона № 102 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и дестабилизации рынка алкоголя стали высоко востребованными как логистические, консалтинговые услуги, так и гарантии, предоставляемые компанией ILS. Оператор берет на себя обязательства по заказу, получению, штрихкодированию акцизных марок, а также по доставке их на зарубежный склад, где производится маркировка акцизной продукции. Компания также проверяет качество получаемой от производителя или вендора продукции, обеспечивает экспортное оформление и транспортировку до распределительного центра в РФ, где выполняется таможенная очистка товара и его последующая доставка или хранение.
Центральный офис продаж компании ILS расположен по адресу: Москва, улица Николоямская, дом 26, строение 3. Контактный телефоны: (495) 221-88-34.
International Logistic Systems – единственный в России логистический оператор, специализирующийся на оказании полного спектра логистических услуг по импорту алкогольных напитков из стран дальнего и ближнего зарубежья с гарантией качества и легальности продукции. Сегодня в компанию ILS входят три подразделения ILS Unico, ILS Vinland и ILS Globalvin, которые работают с клиентами из ближнего зарубежья, Европы и дальнего зарубежья. Общее же руководство обеспечивается головной компанией ILS. Компания ILS разработала и предложила рынку новую схему взаимодействия иностранных поставщиков и ритейла, которая позволяет ее клиентам – региональным дистрибьюторам и крупным торговым сетям – закупать товар напрямую за рубежом, минуя промежуточные звенья. ILS – это совместный проект Холдинга «Винный мир», имеющего 10-летний опыт работы на российском алкогольном рынке, инвестиционно-консалтинговой группы «Профбизнес» и группы иностранных инвесторов.

Ньюсмейкер: International Logistic Systems — 4 публикации
Сайт: www.ils-russia.ru