на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» проведёт двухдневный бесплатный веб-семинар по актуальным проблемам электронного документооборота - «Дни электронного документооборота в Вашем городе»

Компания «Электронные Офисные Системы» проведёт двухдневный бесплатный веб-семинар по актуальным проблемам электронного документооборота - «Дни электронного документооборота  в Вашем городе»

26 и 27 ноября компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проведёт двухдневный бесплатный веб-семинар (вебинар) по актуальным проблемам электронного документооборота. Семинар будет одновременно проходить в 15 городах России, среди которых Красноярск, Мурманск, Череповец, Самара, Калуга, Курск, Курган, Саранск, Оренбург, Челябинск, Ульяновск и другие. Это мероприятие ориентировано на потенциальных клиентов и будет проходить при поддержке партнеров ЭОС.

Формат мероприятия предполагает удалённое (вебинар), а также живое общение между ЭОС как вендором, партнером и потенциальным клиентом. В докладах будут освещаться вопросы практического применения возможностей решений, предлагаемых ЭОС для создания электронного документооборота в организациях, вопросы применения дополнительных подсистем и решений: СЭД «ДЕЛО», система электронного документооборота и управления контентом EOS for SharePoint, корпоративный документальный сервер eDocLib, система криптографической защиты информации и визуализации ЭЦП «КАРМА», системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», «КАДРЫ».

Кроме того, наши партнёры обеспечат возможность работы потенциальных клиентов в организованных учебных классах, чтобы они могли поработать с системами самостоятельно под руководством сертифицированных специалистов компаний-партнёров.

Формат этого мероприятия — вебинар — был выбран не случайно. Он удобен как для слушателей, так и для докладчиков. Вебинар позволяет специалистам ЭОС подробно показать клиентам решения, предлагаемые компанией. В свою очередь клиенты могут задать разработчику ПО любые вопросы напрямую.

Вебинар будет проходить в течение двух дней подряд, и тематика будет различна.

В первый день пройдет семинар для представителей организаций, использующих, прежде всего, бумажный документооборот и которые думают о переходе на электронный документооборот (государственные структуры либо любые организации, в которых важным звеном работы является налаживание качественного делопроизводства и постепенное внедрение смешанного документооборота). Среди докладов этого дня: «Внедрение СЭД (системы электронного документооборота): подготовка и выбор», «Документационное обеспечение управления – ключевой компонент системы управления качеством», «Система электронного документооборота (СЭД) как эффективный инструмент управления» и т.д. Более подробно в Программе (http://www.eos.ru/eos_calendar/webinar/Webinar_programma.pdf)

Второй день вебинара ориентирован на организации, для которых наиболее важным является преимущественно электронный документооборот. В этот день будут представлены доклады «Что такое юридически значимый электронный документооборот», «Актуальность внедрения систем криптографической защиты информации, возможность подписания документов с помощью электронно-цифровой подписи», «Эффективность внедрения СЭД», «Создание единой базы информационных ресурсов и знаний в организации» и т.д. Более подробно в Программе (http://www.eos.ru/eos_calendar/webinar/Webinar_programma.pdf)

Проводя этот вебинар, ЭОС хочет предоставить возможность потенциальным клиентам как можно лучше познакомиться с функционалом и особенностями поставляемых систем, ответить на наиболее важные и актуальные вопросы клиентов. Кроме того, ЭОС рассчитывает, что это мероприятие поможет партнерам в их работе.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru