Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

"Принтер мечты" глазами безнес-леди

По случаю презентации новой линейки принтеров и МФУ, компания HP совместно с Edelman Imageland и порталом woman.ru провела акцию специально для представительниц прекрасного пола. Главным призом был заявлен принтер HP Photosmart Plus с функцией подключения по Wi-Fi и интуитивной touchsmart панелью управления.

В рамках конкурса участницам предлагалось ответить на 9 несложных тест-вопросов касающихся устройства, функционирования и истории принтеров. Но, главное, в 10 ом вопросе девушки должны были написать небольшое эссе на тему «Принтер моей мечты».

Сегодня мы уже можем подвести некоторые итоги, немного обобщить и поделиться с Вами женскими представлениями о том, какой же он из себя – ПРИНТЕР МЕЧТЫ.

Вполне ожидаемо, что относительно технических характеристик большинство участниц назвали такие качества, присущие идеальному принтеру, как высокая скорость печати и маленький расход чернил. Помимо этого «принтер мечты» должен быть оснащен сканером, копиром, по возможности, факсом, фотокамерой, телефоном, радио, функцией голосового управления, печати на всем подряд и, конечно же, кофемашиной. Неоднократно упоминалась такая важная функция, как наличие зеркала или зеркальной поверхности, потому что «… так приятно лишний раз посмотреть на свое отражение в зеркале…» или для того, чтобы «…когда работаешь с принтером, можно было краситься…». Некоторые девушки заглянули намного дальше в будущее и составили свой рассказ об идеальном принтере в стиле каких-нибудь братьев Стругацких, например: «Стоит 2350 год. Человечество вышло на новый виток… Фотографии печатает, получая команду, после того, как хозяин фотографирует встроенным в глаз фотоаппаратом».

Относительно дизайна и эргономики, конкурсантки единогласно сошлись во мнении, что принтер мечты должен быть портативным, небольшим, зачастую размером с косметичку, пудреницу или записную книжку. При этом совершенно не важно, что несмотря на такой размер, печатать он должен в формате А4. Ко всему прочему он должен быть достаточно легким; не более 2 кг. Предпочтительные цвета исполнения корпуса – белый и серый, также возможен прозрачный вариант. Участницы с особо развитым воображением предположили, что хорошо было бы, если бы принтер был выполнен в форме «шкатулки для драгоценностей» или «круглого пуфика для ног, похожего на стопку толстеньких блинчиков с ультра яркой расцветкой и изысканным принтом». При всех вышеупомянутых характеристиках идеального принтера, аппарат, безусловно, должен хорошо вписываться в интерьер и всем своим внешним видом вызывать строго положительные эмоции.

На лицо прогрессивное мышление современных женщин, как показал конкурс, в большей части совсем не настолько несведущих в технических вопросах, как принято думать. При этом, зачастую, современные техно-гики женского пола порой опережают время и предъявляют к принтеру мечты требования, которые наверняка будут реализованы компаниями-производителями в ближайшем будущем.

Примечательно, что каждая вторая претендентка упомянула, что «Принтер ее мечты» - беспроводной , с функцией подключения устройств по Wi-Fi или Bluetooth. Ну что ж, мечты сбываются - именно такие принтеры с функцией подключения устройств через Wi-Fi будут тестировать наши победительницы: http://www.woman.ru/hp-photosmart/hp-photosmart-contest/article/54015/.

Следите за новостями проекта на странице конкурса женского тест-драйва: http://www.woman.ru/hp-photosmart/ или в сообществе проекта Easy_WIFI: http://community.livejournal.com/easy_wifi.


Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: edelman.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Polina.Kurbatova@edelman.com
Тематические сайты: Менеджмент, Молодежь
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma