Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

За десять месяцев 2009 года в филиал ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго поступило 2137 заявок на подключение к электрическим сетям

За десять месяцев 2009 года  в филиал ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго поступило 2137  заявок на подключение к электрическим сетям

Прием заявок осуществляется специалистами отделов и групп по технологическому присоединению во всех городах и районах области. Сотрудники подробно разъясняют клиентам процедуру подключения объекта, оказывают помощь в оформлении документов, консультируют на каждом этапе прохождения процедуры присоединения к электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго».

Всю информацию о движении заявок, макеты документов и тарифы, применяемые на территории Оренбургской области, а также перечень нормативных документов можно найти на сайте «Оренбургэнерго» - www.orene.ru.

Проконсультироваться по вопросам, касающимся технологического присоединения, можно по телефону «горячей линии» 98-48-48.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru