Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» и «ОПОРА РОССИИ» подписали cоглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве по вопросам передачи электроэнергии, технологического присоединения и развития малого и среднего предпринимательства на территории Воронежской области подписано филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» и общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Документ подписали директор по техническим вопросам – главный инженер «Воронежэнерго» Александр Марченко и руководитель регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Сергей Наумов.

Среди основных направлений сотрудничества сторон - развитие малого и среднего предпринимательства, повышение уровня обслуживания потребителей электроэнергии, организация ремонтно-эксплуатационного обслуживания электроустановок потребителей для обеспечения качества надежности энергоснабжения и оптимизации затрат, организация взаимодействия при заключении договорных отношений по вопросам передачи электроэнергии, взаимодействие в вопросах тарифного регулирования для выработки взаимовыгодных решений.

В рамках сотрудничества намечено проведение рабочих встреч, круглых столов и других мероприятий по разъяснению изменений в нормативно–правовой базе по технологическому присоединению, вопросов ценообразования, передачи электроэнергии, а также правилах учета электроэнергии и других оказываемых филиалом услугах.

«Объединение усилий крупнейшей сетевой компании Воронежской области и наиболее влиятельной общественной организации по поддержке предпринимательства будет способствовать более эффективному решению проблем малого и среднего бизнеса, поможет более четко понимать энергетикам и предпринимателям друг друга», - отметил после подписания документа Александр Марченко.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область