Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 2.

Компания «ИМА-консалтинг» вступила в Ассоциацию Российских Банков

Компания «ИМА-консалтинг» сообщает об официальном вступлении в Ассоциацию Российских Банков (АРБ) – негосударственную организацию, объединяющую около 700 членов. Вступление «ИМА-консалтинг» в АРБ стало следствием длительного сотрудничества компании с представителями банковского сектора.
Сотрудничество с организациями кредитно-финансовой сферы является одним из бизнес приоритетов «ИМА-консалтинг». В разные времена компания работала с такими крупными банками, как ФК «Уралсиб», Внешторгбанк, Банк Москвы и многими другими.
Членство «ИМА-консалтинг» в АРБ в дальнейшем будет способствовать более тесному сотрудничеству компании с российскими банками. Оно также позволит компании принимать активное участие в разработке эффективных маркетинговых и PR-стратегий для кредитных организаций, что послужит налаживанию более гармоничных отношений между банками и их корпоративными и частными клиентами, инвестиционным сообществом и государственными регулирующими органами.
В рамках сотрудничества «ИМА-консалтинг» с кредитно-финансовыми организациями одной из ближайших задач развития отношений станет организация и проведение конференций и семинаров для представителей маркетинговых и PR-служб банков.
«ИМА-консалтинг» имеет длительный эффективный опыт сотрудничества с кредитными организациями банковской сферы. Компания зарекомендовала себя как компетентный и профессиональный источник креативных маркетинговых решений. Глубинные исследования потребительского поведения и качества обслуживания на рынке коллективных инвестиций (ПИФов), депозитов и кредитов, проведенные компанией, вызвали значительный интерес банковского сообщества. С демонстрационными версиями этих исследований можно ознакомиться на сайте компании «ИМА-консалтинг»: www.ima-consulting.ru.
Ассоциация Российских Банков (АРБ)
Ассоциация Российских Банков (АРБ) – негосударственная коммерческая организация, объединяющая коммерческие банки и другие кредитные организации. В составе АРБ работают 18 комитетов по основным направлениям банковской деятельности, в которых принимают участие представители банков-членов АРБ. Ассоциация объединяет более 70% банковских учреждений России. В 1997 г. АРБ принята в качестве ассоциированного члена в Банковскую Федерацию Европейского Союза, объединяющую около 3 000 банков Европы.
«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. На данный момент входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний, согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2005 года «ИМА-консалтинг» занимает 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по шести основным направлениям: маркетинговое сопровождение, Public Relations, управленческое консультирование, медиа-аналитика, Government Relations, политический консалтинг.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru