на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40155, сайтов: 1054, публикаций: 2954925
Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Государственная Третьяковская галерея автоматизирует документооборот

В Государственной Третьяковской галерее началась опытная эксплуатация системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Государственная Третьяковская галерея (ГТГ) - крупнейшее в мире собрание коллекций русской живописи. Этот музейный комплекс включает в себя помимо главного здания в Лаврушинском переулке еще и: здание ГТГ на Крымском валу, музей-храм Святителя Николая в Толмачах, дом-музей В.М.Васнецова, музей-квартира А.М.Васнецова, дом-музей П.Д.Корина, музей-мастерская скульптора А.С.Голубкиной, дом-музей Н.С.Гончаровой и М.Ф.Ларионова.

В ГТГ работает порядка 1700 сотрудников. Размеры организации и общее количество обрабатываемых документов требуют специальных автоматизированных технологий работы с ними. С целью упорядочения делопроизводственных процессов, повышения качества и оперативности работы с документами было принято решение о внедрении автоматизированной системы делопроизводства и электронного документооборота. Учитывая специфику работы ГТГ и большой опыт работы компании ЭОС с учреждениями культуры и искусства - выбор был сделан в пользу системы «ДЕЛО».

В течение августа этого года специалистами отдела внедрения компании ЭОС были проведены установка и обучение сотрудников работе в системе. Началась опытная эксплуатация системы «ДЕЛО», переход на промышленную эксплуатацию планируется осуществить в начале октября. К настоящему моменту система электронного документооборота работает в главном офисе (Комплекс в Лаврушинском переулке). Совместный проект Государственной Третьяковской галереи и компании ЭОС продолжается - в ближайшее время планируется осуществить дополнительную поставку рабочих мест системы «ДЕЛО» и начать работы по подключению филиалов к единой системе документооборота.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии