на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Украинское представительство компании Pafilia Property Developers успешно сотрудничает с Киевским гольф-клубом Гольфстрим

Компания Пафилия приняла активное участие в проведении соревнований, закрывающих гольф-сезон 2009 года в Украине, в частности, финального этапа Кубка Украины по гольфу "Ukrainian Golf Open - 2009".

Победители данных состязаний, благодаря поддержке компании "Pafilia Property Developers", смогут играть в гольф и после закрытия сезона в Украине. Врученные представителями компании-девелопера сертификаты позволят победителям провести неделю активных игр на гольф-полях элитного комплекса Minthis Hills на Кипре.

Обладатели сертификатов будут проживать на виллах Amorosa, в одноименном комплексе, возведенным Pafilia Property Developers на живописном побережье Средиземного моря. Уникальная возможность тренироваться на одном из лучших в Европе гольф-полей Minthis Hills позволит нашим спортсменам достичь в будущем новых вершин и престижных трофеев.

Источник: pafilia.com.ua

Ньюсмейкер: Pafilia Property Developers — 23 публикации
Сайт: pafilia.com.ua

E-mail: aleksandra@zteel.com