на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Новый on-line поиск туров в Италию и Австрию

Туристическая компания «Calipso Adventres» сообщает о начале работы нового сервиса on-line поиска туров в Италию и Австрию - http://www.calipso-adv.ru/page100.

Приглашаем туристов подобрать себе тур в Италию или путевку Австрию с помощью on-line поиска, содержащего самую актуальную информацию. Новый сервис on-line поиска туров гораздо нагляднее и удобнее других поисковых систем, распространенных в интернете. Вы сможете получить информацию о действующих спецпредложениях, выбрать туры только с гарантированными местами в отелях или на авиабилетах.

В наше время, при выбора тура, очень важно получать только самую последнюю информацию. Из-за того, что обычные поисковые системы, распространенные в интернете, обновляют свою информацию 1-2 раза в день, многие туристы уже сталкивались с такой ситуацией, когда на предложенный поисковиком тур уже нет мест. Наш новый on-line поиск связан напрямую с системой бронирования оператора. Поэтому вы всегда получаете самую актуальную информацию.

С помощью on-line поиска туров в Италию вы сможете выбрать тур на все лучшие горнолыжные курорты Италии по лучшим ценам: регионы Доломитовых Альп, Пьемонта, долины Вале д'Аоста и Альта Вальтелина; посмотреть описание курортов и отелей; получить актуальную информацию о наличии мест в отелях и на авиабилетах, о действующих спецпредложениях.

Для вас также самые лучшие предложения по экскурсионным турам в Италию: Классическая Италия, туры в Рим и Флоренцию, Венецию и Неаполь.

По Австрии система on-line поиска туров также позволяет получить информацию о действующих спецпредложениях и о наличии мест в турах на все популярные горнолыжные курорты Австрии: земля Тироль, Арльберг, Зальцбургерлэнд, Каринтия. А также экскурсионные туры в Австрию: туры в Вену, Вена + Зальцбург.

Ваша заявка на тур поступает нашим менеджерам и будет немедленно обработана.

Выбирайте для себя лучшие цены. И самое главное – действующие лучшие цены.

Контактная информация:

Сайт компании Calipso Adventures: www.calipso-adv.ru