Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Остров Занзибар. Отправляемся по следам Айболита

Туристическая компания «Calipso Adventres» представляет новое направление – отдых и туры на остров Занзибар (http://www.calipso-adv.ru/page21).

Отдых на тропических островах – одни из самых популярных зимних туров. Действительно, что может быть лучше холодной и ветреной зимой, чем отправиться на недельку в тропический рай - белоснежный песок, лазурное море, ласковое солнце. Но кроме традиционных Мальдивских островов и Доминиканы есть много других впечатляющих мест.

Представляем остров Занзибар! Остров является частью Республики Танзания, расположен в Индийском океане и ничуть не уступает элитным курортам Маврикия, Сейшельских и Мальдивских островов по своей природной красоте и уровню отелей.

Роскошные мелкопесчаные пляжи Занзибара входят в пятерку лучших пляжей мира. Мягкий климат острова (Минимальная температура воздуха (в июле) – 27 С, максимальная (в феврале) – 32 С. Температур воды никогда не опускается ниже 27 С) позволяет отдыхать в любое время года. Отели на Занзибаре есть самого разного уровня - от VIP класса до демократичных 3*.

Отдых на острове Занзибар имеет несколько важных преимуществ перед другими тропическими курортами:

- в большинстве отелей (особенно 4*-5*) предлагается питание по системе «Все включено».

- уникальная возможность совместить отдых на тропическом острове с великолепной экскурсионной программой. На Занзибаре предлагаются действительно интересные экскурсии, как на самом острове, так и интереснейшие африканские сафари в Национальных парках Танзании. Где еще можно совместить отдых в стиле «баунти» с 3-4 дневным сафари по саванне, где можно увидеть слонов, львов, носорогов, зебр и других африканских животных в их естественной среде обитания.

Тур на остров Занзибар организуются в индивидуальном порядке. Программа может быть составлена полностью в соответствии с вашими требованиями.

Контактная информация:

Сайт компании Calipso Adventures: www.calipso-adv.ru

Контактное лицо: Калинина Ирина

E-mail: info@calipso-adv.ru

Телефон: (495) 7874497

Ньюсмейкер: Калипсо Адвентурс — 3 публикации
Сайт: www.calipso-adv.ru

E-mail: info@calipso-adv.ru
Телефон: (495) 787 4497
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Индия, Маврикий