на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Onpay.ru представил бесплатный модуль приема платежей для 1С-Битрикс

Onpay.ru предлагает владельцам магазинов на CMS 1С-Битрикс (Bitrix) бесплатный модуль для приема электронных денег, пластиковых карт, оплаты через платежные терминалы и SMS.

Установка модуля максимально упрощена и позволяет его разместить на сайте самостоятельно, без особых познаний в программировании. Скачать модуль и посмотреть подробную инструкцию по установке бесплатного модуля для 1С-Битрикс можно здесь http://onpay.ru/1c_bitrix.

Для подключения модуля необходима регистрация в платежном интеграторе, так как данные, полученные при регистрации, понадобятся для настройки платежного модуля. Вывод средств из системы onpay.ru осуществляется на расчетный счет или в электронных деньгах. Комиссия за прием платежей составляет всего 1%. Регистрация здесь https://secure.onpay.ru/user/signup.

Ньюсмейкер: OnPay.ru — 2 публикации
Сайт: onpay.ru