на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Компания Сенсорные Системы приглашает на презентацию

Компания Сенсорные Системы приглашает всех, кто интересуется инновациями в области сенсорных технологий и их дальнейшим развитием, на презентацию, посвященную уникальным разработкам в области сенсорных технологий, которые проводит американская компания Elo TouchSystems - мировой лидер на рынке сенсорного оборудования. Из нашей презентации можно будет узнать о новых сенсорных технологиях, разработанных компанией Elo TouchSystems, которые призваны удовлетворить растущие потребности современных заказчиков, о новых моделях сенсорных встраиваемых мониторов, их использовании в области платежных терминалов и киосков.
Презентация состоится 29 сентября 2006 года в рамках выставки «Терминалы. Вендинг. Киоски 2006». Место проведения презентации – Выставочный центр «Крокус Экспо». Начало в 12-00. В дни работы выставки (с 27 по 29 сентября 2006 г.) мы будем рады видеть Вас на нашем стенде G241, где будут представлены новые модели сенсорных мониторов производства компании Elo TouchSystems и сенсорные киоски от компании Сенсорные Системы. У наших специалистов можно будет получить консультации о принципах работы сенсорного оборудования, о дополнительных возможностях по его использованию, а так же, материалы презентации (если по каким-либо причинам Вы не сможете посетить ее).
Пригласительные билеты для посещения выставки и презентации можно получить в офисе компании Сенсорные Системы - единственного официального дистрибьютора Elo TouchSystems на территории России.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru, www.touchkiosk.ru