Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Рост цен на недвижимость в Турции

Redin.com и компания Turkey de Luxe сообщают о росте цен на недвижимость в Турции.

Согласно последним данным портала Redin.com цены на недвижимость в Турции выше всего поднялись в Коджаэли, в то время как арендные платы сильно повысились в Измире.

Redin Emlakendeks показал, что цены на недвижимость и арендные платы увеличились в шести крупных городах Турции.

Цены на недвижимость повысились в среднем на 3.65% в Коджаэли, за ними следует Адана (1.09%), Анкара (0.98 %), Стамбул (0.84%) и Бурса (0.11%). В Измире цены в среднем упали на 0.19 процента.

Арендная плата в Измире выросла в среднем на 1.7% , в Адане на 1.24% , в Стамбуле на 1.2% и 0.24% в Анкаре. В тоже время арендная плата в Коджаэли в среднем уменьшилась на 1.48%, в Бурсе на 1.06%.

Redin Emlakendeks также сообщает, что процентные ставки и отпускные цены на недвижимость обратно пропорционально коррелированны.

Компания «Turkey de Luxe» за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.

Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.turkeydeluxe.ru