на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Компания Casio запустила линию новых продуктов

В ноябре компания Casio представила свой новый продукт – линию электронных словарей EX-word.

Эти компактные переносные устройства содержат в себе электронные данные 10* печатных английских словарей известных изданий плюс возможность перевода с/на 6 языков (Английский, Американский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский).

Основная задача электронных словарей Casio - максимально облегчить использование английского языка в повседневной жизни, будь то учеба или работа.

В России, на данный момент, представлены 2 модели электронных словарей EW-R2000V и EW-R100.

Модель EW-R2000V разработана специально для тех, кто активно использует английский язык и хочет постоянно совершенствовать свои знания, а EW-R100 подойдет тем, кто только начал изучать английский язык и подходит к этому процессу серьезно. Модели различаются содержанием словарей, размером и некоторыми функциями. Ключевой особенностью модели EW-R2000V является функция произношения носителя языка, позволяющая прослушать, как реально звучит то или иное слово. Также, при помощи специального программного обеспечения, доступного для скачивания в интернете, в EW-R2000V можно закачать любые текстовые файлы в формате TXT, что позволит воспроизводить их и в любой момент посмотреть перевод нужного слова во всех словарях.

В будущем Casio планирует увеличить количество выпускаемых моделей.

Электронные словари Ex-word являются незаменимыми помощниками в учебе, путешествиях, при подготовке к переговорам.

Компактность и легкий вес делают возможным носить словарь повсюду с собой, а высокие стандарты качества Casio и прочный корпус позволяют не беспокоиться о поломке.

Благодаря 10-и летней истории развития, бренд EX-word пользуется огромной популярностью в Европе и Азии.

*Кол-во печатных словарей зависит от выбранной модели.

Ньюсмейкер: Casio — 5 публикаций
Сайт: www.casio.ru