Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Cеминар дискуссионного клуба «Инновационная Россия»

26 ноября 2009 года в 18.00 состоится второй семинар дискуссионного клуба «Инновационная Россия» с участием ведущих социологов, политологов, специалистов в области инноваций, науки, образования и других творческих профессий.

Приглашаем принять участие в мероприятии на тему: «Креативный класс. Литературный перевод».

В программе:

Креативный класс – это кто? Его роль и место в постиндустриальной экономике.

В семинаре примут участие:

Абанкина Татьяна, к.э.н., директор Центра прикладных экономических исследований и разработок ГУ - ВШЭ.

Говорун Вадим, заместитель директора НИИ физико-химической медицины, основатель компании «Литех».

Гордеев Александр, генеральный директор компании «Парк-медиа».

Зеленцова Елена, директор Агентства «Творческие индустрии».

Озерин Александр, директор Института синтетических полимерных материалов РАН член-корреспондент РАН, профессор МФТИ.

Место проведения: Физический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова, СФА.

Организаторы: Компания «Парк-медиа», Физический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова

Подробную информацию о мероприятии можно найти здесь:

Контакты:

Тел.: +7 (495) 930 8707, 930 8850

E-mail: seminar@strf.ru

www.strf.ru

«Парк-медиа» - информационно-коммуникационная компания. Основные направления деятельности: коммуникации: выстраивание маркетинговых, корпоративных и публичных отношений; издательство: создание и поддержка печатных и электронных изданий: СМИ, аналитических сборников, дайджестов и др.; исследования: проведение аналитических, исследовательских работ в области науки и экономики; консалтинг: осуществление консультаций в области науки, экономики, инноваций. Основные информационные проекты компании: электронные издания «Наука и технологии России – STRF.ru, «Российский электронный наножурнал» nanorf.ru, «Живые системы» biorf.ru; научные журналы «Российские нанотехнологии», «Acta Naturae»; агентство научных новостей «ИнформНаука».

Дискуссионный клуб «Инновационная Россия» создан для формирования коммуникационной активности всех представителей современного креативного класса.

Подробная информация:

Евгения Пустовалова