Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

ГК «Пионер» - новый клиент PR агентства AGENDA

С ноября 2009 Группа компаний «Пионер» и PR-Агентство AGENDA начали сотрудничество в рамках договора о комплексном абонентском PR обслуживании.

Согласно достигнутым договоренностям, PR-Агентство AGENDA оказывает полный спектр услуг по PR-поддержке деятельности ГК «Пионер», ведет работу с деловой и специализированной прессой, информационными агентствами и ведущими деловыми и профильными Интернет изданиями.

В рамках абонентского обслуживания AGENDA обеспечит консалтинговые услуги, создание и распространение новостей, пресс-релизов и аналитических статей ГК «Пионер» по широкой базе СМИ, будет ежедневно предоставлять мониторинг актуальных новостей рынка недвижимости, а также организует комментарии спикеров компании в ведущих изданиях прессы и сети Интернет. Агентство будет отвечать за мониторинг всех упоминаний компании и ее ведущих спикеров в СМИ, отслеживать активность конкурентов в информационном поле, и обеспечивать поддержание и обновление базы данных СМИ. При необходимости, PR агентство AGENDA организует встречи с прессой и другие специальные мероприятия для ГК «Пионер».

Как отметила Ирина Романова, Руководитель отдела маркетинга и PR Группы компаний «Пионер»: «Мы приняли решение активизировать PR деятельность и привлечь к этой задаче агентство, так как считаем необходимым повлиять на содержание информации о рынке недвижимости в СМИ. На общем фоне пессимистических настроений, мы хотели бы донести до читателей позитивную информацию о том, что существуют компании, которые даже в условиях рецессии чувствуют себя уверенно, и не просто выполняют взятые на себя обязательства, но и продолжают расти и развиваться, готовя к реализации новые интересные проекты».

По словам Дины Павловой, Исполнительного директора PR-Агентство AGENDA: «Наша команда уже много лет сотрудничает с компаниями на рынке недвижимости, и конечно, мы были рады, что выбор ГК «Пионер» остановился именно на нашем агентстве. Мы благодарны за оказанное доверие, и намерены весь накопленный опыт использовать в интересах нового Клиента».

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru