Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

На стендовом комплексе «Каскад» в НИТИ им. А.П. Александрова завершен ключевой этап работ

Специалисты ОАО «Сосновоборэлектромонтаж», входящего в холдинг «ТИТАН-2», завершили элетромонтажные и пусконаладочные работы в здании резервной дизельной электростанции (РДЭС) 122А в рамках строительно-монтажных работ по подготовке стендового комплекса (СК) «Каскад» НИТИ им. А.П. Александрова ко второму и третьему этапам испытаний.

В частности, в здании 122А, которое предназначено для обеспечения резервным питанием СК «Каскад», были смонтированы новые аккумуляторные батареи, выполнены работы по модернизации системы запуска дизель-генераторов.

По словам Сергея Несветайлова, заместителя главного инженера ОАО «СЭМ», «проведенные работы по реконструкции РДЭС 122А являются одними из ключевых в подготовке СК «Каскад» ко второму и третьему этапам испытаний».

СК «Каскад» предназначен для проведения научных испытаний на базе Федерального Государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский технологический институт имени А.П. Александрова» (г. Сосновый Бор).

ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» ведет свою историю с 1968 года. Компания осуществляет все виды электромонтажных и пусконаладочных работ, а также разрабатывает проектную, конструкторскую и производственно-технологическую документацию.

Холдинг «ТИТАН-2» является крупнейшей на Северо-Западе группой компаний, возводящих важнейшие объекты атомной промышленности и энергетики. В составе холдинга более 20 организаций с общей численностью сотрудников более 4000 человек.

Ньюсмейкер: Холдинг Титан-2 — 55 публикаций
Сайт: www.titan2.ru

E-mail: a.lisenko@titan2.ru
Телефон: (81369)2-29-61 (доб. 466)