Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Презентация весенне-летних коллекций SAVAGE

Презентация весенне-летних коллекций SAVAGE

25 ноября 2009 года в Хамовниках компания SAVAGE проводит очередную презентацию новых весенне-летних коллекций.

Летняя коллекция SAVAGE представлена традиционно женским и мужским направлениями. В женской коллекции нашли свое отражение такие тренды, как Exotism, Country, Aqua, Oriental и др. Линия вдохновлена коллекциями Armani, Stella McСartney, DKNY и других модных домов. Основой для мужской коллекции послужили тренды Graphic, Ethno, Tropic и др. и собрания домов Gucci, Mark Jacobs, Kenzo… Основные черты женской коллекции – стремление к минимализму и игра контрастов. В этом сезоне SAVAGE создает необыкновенно чувственный и непосредственный образ молодой жительницы города, женственность которой необычайно расцветает в лучах летнего солнца. Главная особенность мужской коллекции – это, безусловно, ее цветовое решение. Наконец-то мужская мода отбросила стереотипический канон сдержанности, выраженный в спокойных, тусклых тонах, и с сезона лето’10 многие модные дома мира предлагают мужчинам окунуться в мир цветов и оттенков, таких желанных в летние теплые дни.

В новом сезоне SAVAGE продолжает сотрудничество с известным дизайнером, имя которого по условиям контракта держится в тайне. Модельер создал для компании авторское направление SAVAGE Collection, как всегда исполненное неповторимого стиля и шарма известного модельера. Стилеобразующие мотивы летней капсулы SAVAGE Collection – женственность, легкость и практичность.

SAVAGE адаптирует модные европейские тенденции к российским погодным условиям, образу жизни и ментальности соотечественников, подтверждая в очередной раз свой статус эксперта в области моды.

С сезона весна-лето ‘10 компания возобновляет полномасштабное производство коллекций под брендом PEOPLE, уже заслужившим доверие со стороны покупателей. Бренд основан в 2007 году и рассчитан на молодежную аудиторию – юношей и девушек в возрасте от 18 до 24 лет. Одним из ключевых моментов презентации станет показ коллекции PEOPLE весна-лето’10. Коллекция сконцентрировала в себе лучшие тренды и течения уличной моды. Это яркая уникальная линия для активных и продвинутых молодых людей. Анализируя совокупность разнообразных персонажей улиц, создатели коллекции выделили некоторые течения и предпочтения: основные образы весенне-летнего сезона тяготеют к бесшабашным 80-ым и китчевым 90-ым, яркому new rave и жесткому року. В новой коллекции PEOPLE собраны лучшие модели для людей, которые не боятся одеваться ярко, модно, в духе современного времени. Для удобства восприятия коллекции она разделена на 4 направления - Active, Street, Casual, Concept - каждое из которых несет в себе отдельную идею для разных случаев жизни.

На презентацию коллекций приглашены более 400 гостей – партнеры компании SAVAGE из разных городов России, Украины, Беларуси и Казахстана, представители модной индустрии, сотрудники крупных модных изданий.


Ньюсмейкер: SAVAGE — 20 публикаций
Сайт: www.savage.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)780-88-88
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»