на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Новинка в MERLION: LED ЖК-монитор Benq

Первый в России 18.5” LED ЖК-монитор Benq G922HDAL – в наличии на складе компании MERLION (www.merlion.ru).

В новинке используется новейшая технология LED-подсветки, что существенно улучшает качество картинки по сравнению с матрицей S-PVA.

543650 Monitor Benq TFT 18.5" G922HDAL glossy-black 5ms LED 16:9 Senseye

Размер экрана: 18,5 дюйма

Максимальное разрешение: 1366x768

Время отклика: 5 мс

Углы обзора (гор./верт.): 170/160 градусов

Скоро на складе MERLION ожидается поступление аналогичного монитора с DVI-выходом.

546913 Monitor Benq TFT 18.5" G922HDL glossy-black 5ms LED 16:9 DVI Senseye

В обзоре новинки (протестирован в лаборатории AVIDIUM) в качестве достоинств отмечены: великолепные параметры изображения, предельный уровень динамической контрастности 5.000.000:1, предельно низкое энергопотребление 11Вт в Eco-режиме, а также новый фирменный процессор BenQ Senseye®, который динамически настраивает изображение сразу по шести основным параметрам, среди которых яркость, контраст, насыщенность цветовой гаммы, резкость, детализация и устранение шумов.

LED ЖК-монитор Benq G922HDAL доступен к заказу в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru