на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Компания ANSYS, Inc. вошла в рейтинг Software Top 100

Компания ANSYS, Inc., лидер в разработке программного обеспечения для инженерных расчетов, занимает 75 место в рейтинге ведущих поставщиков программного обеспечения Software Top 100. Ежегодный рейтинг Software Top 100 составляется на основе доходов софтверных компаний, полученных в предыдущем году.

"Впервые компания ANSYS, Inc. вошла в рейтинг Software Top 100 в 2007 г., - сообщил Balder Verberne, редактор Software Top 100. – Тогда компания заняла 92 место. Однако в последние годы мы наблюдаем значительный рост ANSYS, Inc. по сравнению с другими поставщиками программного обеспечения: в 2008 г. ANSYS, Inc. поднимается на 79 позицию, а в 2009 г. – на 75. В 2009 г. рост доходов ANSYS составил 25%, в то время как доход остальных компаний, вошедших в рейтинг, составил в среднем 18 %".

Инженерно-консалтинговая компания ЗАО "КАДФЕМ Си-Ай-Эс" специализируется на оказании профессиональных услуг в области масштабных проектов создания и управления технологиями компьютерного моделирования (CAE) в промышленности, науке и образовании, внедрении и технической поддержке наукоемкого программного обеспечения компании ANSYS, Inc., выполнении сложных и уникальных инженерных расчетов в локальных и глобальных проектах.

О рейтинге Software Top 100

Рейтинг Software Top 100, впервые опубликованный в 2003 г., является авторитетным независимым обзором ведущих мировых софтверных компаний. Ежегодный список Software Top 100 составляется на основе годового дохода компаний от продажи лицензий и предоставления услуг по технической поддержке программного обеспечения. Список составлен некоммерческой научно-исследовательской организацией Top 100 Research Foundation (Нидерланды).

О компании ANSYS, Inc.

Компания ANSYS, Inc., основанная в 1970 г., является разработчиком и поставщиком программного обеспечения для инженерных расчетов и технологий численного анализа, используемых в различных отраслях промышленности. Программный комплекс ANSYS является единой программной платформой для реализации полного цикла разработки нового изделия от технического задания на этапе проектирования до проверки правильности принятых решений. Штаб-квартира ANSYS, Inc. расположена в Канонсбурге (Пенсильвания, США). 60 подразделений компании с общей численностью сотрудников свыше 1600 человек расположены в различных странах мира. Партнерская сеть охватывает более 40 стран мира.

ANSYS, ANSYS Workbench, Ansoft, AUTODYN, CFX, FLUENT и все брэнды, названия продуктов, услуг, логотипы, рекламные слоганы являются собственностью ANSYS, Inc. или его филиалов в Соединенных Штатах или других странах. Все другие брэнды, названия продуктов, услуг или торговых марок являются собственностью соответствующих компаний.

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.ansys.msk.ru