Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1886; сегодня: 2.

«Kvartira-fo.ru» завершила внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8"

«Kvartira-fo.ru» завершила внедрение ПП

1 ноября 2009 года руководство агентства недвижимости "Kvartira-fo.ru" закончило внедрение новой программы, остановив свой выбор на ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" позволяет вести учет на предприятиях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности, применяющих различные системы налогообложения (ОСН, УСН, ЕНВД), именно поэтому для автоматизации компании был выбран этот продукт. Благодаря данному программному обеспечению была автоматизирована не только работа бухгалтерии, но и служб отдела продаж (менеджеров), осуществляющий заключение договоров, выписку счетов на оплату и т.д.

Для внедрения в агентстве недвижимости программного софта, специалистами "ВЦ СофтСервис выполнены следующие работы:

- проведено обучение ИТ-специалистов заказчика программированию и сопровождению решений на платформе "1С:Предприятие 8" на курсах ЦСО "ВЦ СофтСервис";

- установлено типовое решение "ВЦ СофтСервис" по подключению клиент-банка.

На базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" автоматизирован бухгалтерский учет в компании "Kvartira-fo.ru", специализирующейся в сфере недвижимости. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса. ПП "1C:Бухгалтерия 8" оптимально подходит для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности и оперативное отражение изменений в законах и отчетности. Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютные операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно также формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движении товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8". Проведена установка и начальное консультирование по работе с программой.

Функционал конфигурации полностью отвечает требованиям компании, поэтому никаких настроек не понадобилось. В настоящий момент ведется информационно-технологическое сопровождение, а также планируется дальнейшее развитие системы автоматизации в части: автоматизации удаленных филиалов компании; автоматизации кадрового учета компании; автоматизации оперативного торгового и складского учета.

«Нами было принято решение о внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» с целью повышения эффективности бизнес-процессов. Функционал программы полностью соответствует задачам автоматизации нашей компании. Наиболее важными для нашего агентства стали следующие функциональные возможности программы: ведение учета основных средств и нематериальных активов и операции по ведению банковских, валютные операций. Мы уверены в том, что данный софт поможет нашей организации выйти на новый уровень обслуживания и работы по внутренней отчетности, а так же значительно облегчит работу бухгалтерского отдела нашей компании», - комментирует руководитель компании "Kvartira-fo.ru" Павел Дементьев.

О компании «Kvartira-fo.ру»:

«Kvartira-fo.ру» профессионально оказывает услуги, связанные с арендой квартир и комнат в Москве (аренда недвижимости в Москве). На сайте компании размещены предложения для желающих снять квартиру в Москве, и для желающих ее сдать. В настоящий момент компания оказывает следующие виды услуг: долгосрочная аренда квартир и комнат в Москве; аренда элитных квартир в Москве; посуточная аренда квартир в Москве; аренда загородных домов (вилл, коттеджей). Опытные специалисты компании помогут сдать / снять квартиру или комнату в Москве на выгодных условиях. В кратчайшие сроки мы подберем квартиру или комнату максимально соответствующую требованиям клиента. Ежедневно обновляемая база по аренде квартир и комнат, позволит подобрать и снять, недорогую квартиру или комнату в любом районе Москвы, а также квартиру класса luxe.

На нашем сайте любой пользователь может бесплатно опубликовать частное объявление об аренде, предварительно пройдя процедуру регистрации. Подробно ознакомиться с правилами публикаций объявлений можно на сайте http://kvartiraforum.ru в разделе «Объявления» (правила пользования).

Ньюсмейкер: Квартирафорум.ру — 2 публикации
Сайт: www.kvartiraforum.ru

E-mail: kvartira-f@mail.ru
Телефон: (495) 252-41-53