Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Кулебакский завод металлоконструкций - металл для металлургов

Кулебакский завод металлоконструкций - металл для металлургов

Ожившая после долгой спячки металлургическая отрасль сегодня потихоньку начинает реализовать свои инвестиционные программы, которые были запланированы еще в докризисный период. Это касается и такого гиганта рынка как Новолипецкий металлургический комбинат. Как утверждает руководство «НЛМК» - программа технического перевооружения и развития, реализация которой была начата в 2000 г., является ключевым элементом стратегии компании. В рамках этой стратегии сегодня на комбинате реализуется ряд проектов, в частности строительство доменной печи №7 (г. Липецк) мощностью 3,4 млн. тонн чугуна в год, это позволит увеличить объем выпуска стали на 40%.

На сегодняшний день, активно идет поставка металлоконструкций на монтажную площадку, поставщиком стальных конструкций является компания СОЮЗЛЕГКОНСТРУКЦИЯ ОАО «Кулебакский завод металлических конструкций».

Для Новолипецкого металлургического комбината на производственной базе «КЗМК» (г. Кулебаки, Нижегородская область) были изготовлены траверсы и опоры, общим объемом 613 тонн.

Для справки:

Производственные комплексы аналогичные доменной печи №7 не сооружались в России последние 20 лет. В агрегате мощностью 3,4 млн. тонн чугуна в год будут применены технические решения, обеспечивающие высокопроизводительный, ресурсосберегающий, максимально автоматизированный процесс выплавки чугуна. Экономические и экологические характеристики будут достигнуты за счет внедрения самых современных на сегодняшний день технологий производства и очистки.

Для справки:

Компания «Кулебакский ЗМК» известна на строительном рынке с 1943 года и является одним из крупнейших в стране производителей и поставщиков металлических конструкций самого различного назначения. В настоящее время на предприятии работает более 850 человек.

Предприятие расположено в городе Кулебаки Нижегородской области, в 370 км к северо-востоку от Москвы. Удобное географическое расположение завода позволяет быстро доставлять грузы авто и ж/д транспортом.

Потенциальная мощность производства 24-30 тыс. тонн металлоконструкций в год.


Ньюсмейкер: Кулебакский завод металлоконструкций — 2 публикации
Сайт: www.slk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@slk.ru
Телефон: (495)999-54-78
Тематические сайты: Инвестиции, Технологии
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»