Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

Появился новый web-портал "Rosdom.Ru"

Появился новый web-портал

Предоставляем Вашему вниманию новый web-портал "Rosdom.ru", на котором пользователи смогут отыскать много интересной информации обо всех тонкостях и особенностях в сфере строительства. На этом сайте мы предоставляем огромный список фирм, которые прошли индивидуальную проверку и получили Сертификат соответствия, что действительно гарантирует надежность и качество товаров и предоставляемых услуг.

Кроме этого, на web-портале ROSDOM.RU можно найти консультации юристов, маркетинговые исследования, статьи специалистов, товары и услуги в области дизайна интерьеров и ландшафтного дизайна. Этот сайт предназначен не только для частных лиц, но и для компаний, фирм, которые заинтересованы в деловом сотрудничестве. Мы предоставляем проверенные и получившие Сертификат соответствия компании, которые работают в области строительства по таким тематикам: строительные услуги, техника, интерьер, оборудование и материалы. Благодаря интернет-порталу ROSDOM.RU каждый сможет обратиться в надежную организацию и при этом получить достойные услуги.

За более подробной информацией обращайтесь на наш официальный web-сайт www.rosdom.ru.

Контакты:

Адрес: 113054, Россия, г. Москва, ул. Дубининская, д. 67, корп. 2