Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Компания Media-R-Us представляет новый автоматический дубликатор DVD и CD дисков R-Quest TCA-9850

Клиентам компании Media-R-Us хорошо известна марка R-Quest Technologies. Это американский производитель коммерческих дубликаторов DVD и CD дисков, самых высокотехнологичных в отрасли. Дубликаторы R-Quest отличаются высочайшим качеством исполнения, индустриальным дизайном, наличием встроенных систем качества продукции, и конечно же использованием уникальной технологии TrueCopy System Technology™. Дубликаторы DVD и CD дисков R-Quest работают там, где требуется 100% качество продукции, бесперебойная работа в режиме "24 часа в сутки и 7 дней в неделю" и высокая производительность. Благодаря этому компания R-Quest вот уже много лет подряд занимает пьедестал лидера среди производителей оборудования для массового тиражирования CD и DVD дисков.
Сегодня компания Media-R-Us представляет новую модель в линейке самых производительных устройств компании R-Quest – автоматический коммерческий дубликатор CD и DVD дисков R-Quest TCA-9850. Автоматический дубликатор DVD и CD дисков R-Quest TCA-9850 является "старшим братом" предыдущей модели - TCA-9650. Модель оснащена карусельным автоподатчиком на 550 дисков, а также автоматическим роботом-манипулятором. По сравнению со своим предшественником у новинки появилось 2 дополнительных записывающих привода (теперь их стало 8). Благодаря этому производительность дубликатора увеличилась до 2100 CD и 1000 DVD дисков в сутки. Такая производительность обеспечивается устройством при работе в полностью автоматическом режиме.
Непревзойденные возможности дубликатора R-Quest TCA-9850 безусловно оценят все, кому необходимо ежедневно производить большие количества DVD и CD дисков в сутки, а также кому важна надежность оборудования и высокое качество продукции.
Узнать подробнее о дубликаторе DVD и CD дисков R-Quest TCA-9850 вы можете узнать на сайте компании Media-R-Us в разделе "Коммерческие дубликаторы DVD и CD дисков с автоматической подачей". Узнать больше о компании R-Quest Technologies и познакомиться с линейкой ее продуктов вы можете на сайте www.r-quest.ru.
Media-R-Us обеспечивает поставки оборудования для печати и тиражирования CD и DVD дисков во все регионы России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и техническую поддержку пользователей. Отгрузка производится со складов в Санкт-Петербурге и Москве. Доставка производится в любую точку России и стран СНГ в течение 3—5 дней, в зависимости от региона.

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: dvd-r.ru