на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Филипп Гуров предвидит будущее российского PR-рынка

25-26 ноября в Нижнем Новгороде пройдет межрегиональная научно-практическая конференции «Коммуникационный менеджмент: технологии и инструменты нового времени». Ее организатором выступает Нижегородский коммерческий институт. Участниками мероприятия станут студенты и преподаватели вузов, PR-практики, социологи, специалисты по туризму, менеджменту, рекламе.

В первый день мероприятия в рамках пленарного заседания управляющий партнер КГ «Гуров и партнеры», эксперт в области технологического PR Филипп Гуров выступит с докладом «Будущее российского PR-рынка».

Во второй половине дня спикер проведет мастер-класс «Новейшие инструменты Public Relations: российский и зарубежный опыт». Он расскажет об использовании интернет-технологий в PR-деятельности (в том числе, SEO-инструментов). Особое внимание будет уделено наиболее эффективным технологиям продвижения интеллектоемкого бизнеса.

КГ "Гуров и партнеры" - лидер в области технологического PR и единственная российская компания, узко специализирующаяся на PR-продвижении hi-tech-бизнеса. Агентство является членом профессиональных ассоциаций РАСО и АКОС, активно поддерживает Международную Ассоциацию бизнес-коммуникаторов, IABC. В портфолио группы – более 30 ведущих российских и международных hi-tech-компаний. Адрес в Интернете: http://www.gurovpr.com

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com

За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган