на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» приглашает Вас на бесплатный семинар 20 ноября 2009 года, начало в 10:30.

Новые технологии платформы «1С:Предприятие 8.2»

В программе семинара:

1. Новые технологии платформы «1С:Предприятие 8.2»

Преимущества и ввод в эксплуатацию платформы «1С:Предприятие 8.2».

2. Основные отличия от предыдущих версий платформ «1С:Предприятие».

3. Перевод прикладных решений 1С на «1С:Предприятие 8.2»

Особенности в языке программирования, интерфейсные изменения платформы. Как перевести решения на новую платформу?

4. Демонстрация работы платформы «1С:Предприятие 8.2».

5. «1С:Предприятие 8.2» и СУБД (Oracle, Postgre SQL, DB2, MS SQL)

Сравнение работы платформы «1С:Предприятие 8.2» с СУБД. Возможности масштабируемости платформы «1С:Предприятие 8.2» в сочетании с СУБД.

6. Практикум

• Расширение функциональности решения с использованием возможности платформы «1С:Предприятие 8.2».

• Модификация прикладного решения 1С

Адрес:м. Лиговский пр . м. пл. Восстания, (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание Техношок) правый вход, 3 эт., оф. 10. При себе иметь паспорт.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся