на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Телекоммуникации ПФО под контролем у нового СМИ

Сообщаем вам, что в середине октября 2009 года в Рунете начал работу новостной интернет-портал «Поволжье-Телеком». Вы можете посетить его по адресу http://pfotelecom.ru/.

Сайт был создан и поддерживается самарским агентством ContentLab и является независимым интернет-сми, в ежедневном режиме рассказывающим своим читателям о новостях телекоммуникационного рынка Приволжского Федерального Округа РФ.

Основными героями публикаций выступают компании, работающие в сфере сотовой и фиксированной связи, предоставляющие доступ в сеть Интернет, занимающиеся поставками телекоммуникационного оборудования и розничными продажами, а также предоставляющие любые другие виды телекоммуникационных услуг. Создатели портала не забыли и о стремительно развивающейся среде web. На сайте присутствуют новости интернет-компаний региона, а также новости дизайн-студий и рассказы о самых интересных старт-апах ПФО.

В планах развития портала запуск новых эксклюзивных рубрик, из которых вы сможете узнать мнение игроков телекоммуникационного рынка ПФО РФ о самых насущных проблемах телекоммуникационной среды.

Финансовая дистанцированность от участников рынка позволяет нам предлагать нашим читателям самые острые новости и комментарии к ним. Ежедневное обновление новостной ленты делает наш ресурс оперативным подспорьем как для участников рынка, так и для всех жителей ПФО РФ, интересующихся темой телекоммуникаций.

Мы будем рады получить отклики и предложения по работе нашего интернет-портала, и готовы рассмотреть любые варианты информационного сотрудничество с участниками рынка. Если ваша компания работает на телекоммуникационном рынке ПФО, мы будем рады получать ваши новости и пресс-релизы на адрес contentlab@mail.ru. Если эти новости будут интересны и актуальны, они появятся на страницах нашего интернет-портала.

Ньюсмейкер: Агентство ContentLab
Сайт: pfotelecom.ru