Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

Екатеринбург закружился в танце

Екатеринбург закружился в танце

Танец с Андреем Малаховым, розыгрыш Weekend-а в Греции, и шампанское со свежей клубникой предложили гостям, посетившим открытие танцевального клуба GallaDance в Екатеринбурге.

Открытие танцевального клуба GallaDance прошло 12 ноября в центре Guru centre (Репина,22). Танцевальный вечер посетили более 400 человек, включая гостей из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми.

В начале вечера владельцы бренда GallaDance Алексей Миндель и Ольга Панченко поздравили руководителя местного клуба Дениса Тагинцева с открытием GallaDance Guru centre Екатеринбург и под всплески огненных фонтанов вручили ему флаг танцевального клуба, а также вынесли огромный сладкий торт.

Вел шоу-программу Андрей Малахов, который, блистательно и шутя создал легкую и непринужденную атмосферу вечера. Соведущей Андрея была Ксения Халтурина (ведущая программы Мельница на 4 канале, главный редактор журнала Собака в Екатеринбурге).

Продолжили программу изящные и зажигательные танцевальные номера в исполнении членов клуба GallaDance из Москвы и Санкт-Петербурга. При помощи лотереи среди гостей вечера были определены обладатели трехмесячного, полугодового и годового членства в клубе GallaDance, а также были разыграны годовая подписка на журнал Собака и путевка на Weekeend в Грецию. Фурор у дам произвел аукцион на танец с Андреем Малаховым. Зажгли публику своими танцами и звездные преподаватели GallaDance – Евгений Папунаишвили, Денис Каспер, Ян Галперин. Они же провели пару мастер-классов по сальсе и ча-ча-ча.

Клубный формат вечера позволил гостям пообщаться и сфотографироваться с ведущим. А после основной части вечера, шампанское со свежей клубникой и приятная атмосфера закружили гостей в танце почти до утра.

Танцевальный клуб GallaDance Guru centre Екатеринбург соответствующий высочайшим европейским стандартам качества обслуживания и преподавания танцев приглашает жителей Столицы Урала стать членами клуба. Профессиональные преподаватели, высококлассный сервис, индивидуальные и групповые занятия по всем популярным танцевальным направлениям, а также участие в балах и клубных танцевальных вечеринках – вот некоторые преимущества клубного формата GallaDance. Современная организация процесса и собственная, отработанная годами программа обучения могут удовлетворить любые потребности, желающих научиться танцевать.


Ньюсмейкер: GallaDance — 2 публикации
Сайт: www.galladance.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mariya_anuchina@mail.ru
Телефон: (343) 278-48-50
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»