Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Компания Kingsland расширяет бизнес за счет зарубежья

С 23 ноября в компании KINGSLAND (Кингсланд) начинает работу отдел зарубежной недвижимости. Основное направление деятельности отдела оказание консалтинговых, а также брокерских услуг по купле - продаже жилой и коммерческой недвижимости в таких странах как Италия, Франция, Кипр, Испания, Черногория, Греция, Болгария. Специалисты по продаже зарубежной недвижимости компании Kingsland (Кингслэнд) предлагают следующие услуги: покупка зарубежной недвижимости через ипотеку в западных банках, консалтинг по вопросам приобретения, организация ознакомительных туров, визовую поддержку и многое другое.

Денис Евсеев - управляющий партнер компании Kingsland: «За последний год интерес среди россиян к зарубежной недвижимости не только не уменьшился, а, напротив, к объектам в некоторых странах только вырос. Я сейчас говорю про Кипр, Испанию, Францию, Италию. Причина одна – инвестиционная привлекательность. Поэтому считаю, что сейчас наиболее удачное время для создания нового отдела в рамках компании».

Напомним, что ранее компания Kingsland (Кингсланд) работала преимущественно на рынке коммерческой недвижимости, оказывала консалтинговые услуги, а также услуги по аренде и купле-продаже.

Ньюсмейкер: Kingsland — 3 публикации
Сайт: www.kingsland.ru