на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Открылся интернет-магазин качеcтвенных товаров для детей mamagaz.ru

Интернет-магазин качественных товаров для детей «Мамагаз» объявляет о своем открытии. В ассортименте интернет-магазина отобранные, красивые, дизайнерские, сделанные с вложением умов и сердец вещи, которые детям будет комфортно и приятно носить.

Даша Карандашева, руководитель проекта говорит: «Мы продаем вещи, которые вдохновляют взрослых на создание красивого и качественного пространства для ребенка».

«Мы верим, что это влияет и на воспитание в детях эстетического вкуса и развивает их. Создайте своему ребенку качественный мир - и он вырастит таким же человеком», – говорит дизайнер сайта и партнер магазина Роман Самбул.

В Мамагазе представлены товары по следующим направлениям:

- детская одежда российских и зарубежных компаний для детей от 0 до 14 лет

- детская одежда от российских дизайнеров

- товары для мам

- товары для детской комнаты, интерьер

- игрушки, подарки, книги, развивающие товары.

В Мамагазе есть раздел «Сделано мамами» в котором можно найти товары, сделанные настоящими мамами, сшитые, связанные их руками. Мамы, которые что-то создают сами для своих детей, могут сотрудничать с магазином.

Партнер «Мамагаза» - оффлайн магазин детской одежды "Два веселых гуся" г. Москва.

Интернет-магазин "Мамагаз" www.mamagaz.ru разработан компанией КСАН.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Мамагаз — 2 публикации
Сайт: mamagaz.ru