на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Петербургские встречи в Таллине – 2006

В течение трех дней — 28, 29 и 30 сентября 2006 года — по инициативе Комитета по внешним связям Администрации Санкт-Петербурга в эстонской столице будет проходить деловая и культурная миссия “Петербургские встречи в Таллине — 2006”. Информационная поддержка всех мероприятий в рамках “Петербургских встреч” будет осуществляться агентством “Имиджленд Р.К. Северо-Запад” в Санкт-Петербурге совместно с агентством “Corpore” в Таллине. Оба агентства являются аффилированными членами сети Edelman.
“Петербургские встречи в Таллине — 2006” призваны повысить уровень взаимоотношений между Петербургом и столицей соседней Эстонии, деловых и культурных связей двух городов. Главной темой встреч первого дня будет развитие торгово-экономических отношений и туризм. Второй день задуман как День открытых дверей Правительства Санкт-Петербурга. Руководители и специалисты городских комитетов проведут индивидуальные собеседования и консультации с жителями Таллина, журналистами, предпринимателями. В субботней программе “Петербургских встреч” — только спортивные мероприятия. Откроется программа футбольным товарищеским матчем юношеских команд города на Неве и эстонской столицы. Параллельно в акватории Таллинского залива начнется парусная регата. Финальным аккордом “Петербургских встреч” станет торжественная церемония награждения победителей.
За день до визита в Таллин, 27 сентября, официальная делегация Петербурга посетит эстонский город Тарту. Здесь планируется провести семинар, встречу представителей деловой общественности двух городов и подписать Соглашение о сотрудничестве между администрацией Василеостровского района Санкт-Петербурга и мэрией города Тарту.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.imageland.ru