Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

Новосибирский завод «Сухого» стал победителем областного конкурса социально ответственной деятельности

Входящее в холдинг «Сухой» Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова (НАПО) вошло в число победителей проводимого Общественным советом «Социальное партнерство» и администрацией Новосибирской области конкурса, целью которого является поощрение социально ответственной деятельности предприятий. По его итогам НАПО стало лучшим в номинации «Реализация программ социальной поддержки детей и молодежи».

На объединении проводится систематическая работа по поддержке детей и молодежи, воспитанию здорового поколения. На базе Санаторно-оздоровительного лагеря «Чкаловец» реализуется ряд социальных программ: «Под крылом» - отдых и оздоровление детей из социально незащищенных семей, «Берег моей мечты» - отдых и социальная реабилитация детей с ограниченными возможностями, «Сильные люди» - отдых и оздоровление детей из семей группы риска, отдых и оздоровление детей сотрудников НАПО и их семей, ветеранов предприятия. На заводе также осуществляется проект «Школа педагогического мастерства» - профессиональная ориентация и содействие временной занятости подростков и молодежи, помощь в получении профессионального опыта студентам и педагогам, содействие трудоустройству студентов, а также приобретение дополнительной профессии студентам ВУЗов. В рамках этих программ в «Чкаловце» ежегодно отдыхают более 5 тысяч детей из городов Сибирского Федерального Округа.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940-2664