Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Зимние шины в подарок за покупку Skoda

Зимние шины в подарок за покупку Skoda

Для всех, кто планирует приобрести автомобиль Skoda, официальный дилер чешской компании – Гема Моторс – подготовил уникальное спецпредложение. Только до 30 ноября этого года каждый совершивший в салоне Гема Моторс покупку любой машины из модельного ряда Skoda получит в подарок зимнюю резину MICHELIN X-ICE North.

О том, что зимняя резина делает поездки по обледеневшим дорогам куда более безопасными и комфортными, знают все, но многие не «переобувают» свои машины просто из-за того, что не находят лишних средств на приобретения еще одного комплекта покрышек. Компания Гема Моторс ставит интересы своих клиентов превыше всего и именно поэтому предлагает получить им зимнюю резину для своей новой skoda абсолютно бесплатно.

До конца акции осталось не так уж много времени и, к тому же, предложение ограничено, поэтому всем желающим воспользоваться возможностью приобрести качественный автомобиль и получить комплект зимней резины MICHELIN X-ICE North для него в подарок, нужно поторопиться.


Ньюсмейкер: Гема Моторс — 6 публикаций
Сайт: www.gema-auto.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: gema-auto@mail.ru
Телефон: (495) 775 7770
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Чехия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери