на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Сертификат "Совместимо! Система программ "1С:Предприятие" для продукта "ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика для 1С"

Сертификат

Продукт "ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика для 1С" получил сертификат "Совместимо! Система программ "1С:Предприятие".

“ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика” для “1С:Предприятие” - это первый тиражируемый продукт с возможностями OLAP для пользователей “1С:Предприятие”, позволяющий объединить преимущества прикладных решений ”1С” для рядовых пользователей с мощью средств Business Intelligence (анализа данных) международного уровня для топ-менеджеров и аналитиков.

Продукт не требует использования каких-либо других продуктов линейки “ИНТАЛЕВ”. Он может внедряться и эффективно функционировать в любой конфигурации “1С:Предприятие” с сохранением поддержки исходной конфигурации и параллельным предоставлением собственной поддержки.

Продукт максимально автоматизирует процесс формирования аналитической базы по данным конфигурации. Настройка модели ведется в режиме “1С” предприятия в терминах “1С”. Она заключается в выборе фактических таблиц и атрибутов аналитик, которые необходимо проанализировать. Также в “1С” настраивается структура ролей, пользователи и разрешения. Для типовых конфигураций можно использовать предварительно настроенные модели аналитических баз, поставляемые с продуктом.

Формирование кубов “вручную” потребовало бы от пользователя глубоких знаний структуры данных “1С”, опыта работы с Microsoft Integration Services, понимания связей данных и умения проектировать многомерные OLAP-кубы. Однако с использованием “ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика” остается лишь настроить периодическую выгрузку данных и обновление кубов, которые и будут содержать всю необходимую информацию.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация