Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Донское межрегиональное территориальное управление по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору автоматизирует кадровый учет с помощью системы «КАДРЫ»

Донское межрегиональное территориальное управление по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приняло решение об автоматизации кадрового учета с помощью системы «КАДРЫ», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Проминформ», дистрибьютор ЭОС в Воронежской области.

Выбор заказчиком именно этого решения – не случаен. Система «КАДРЫ» наиболее полно удовлетворяет запросам Управления. С помощью этого решения заказчик планирует автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы в области управления персоналом:

• ведение штатного расписания;

• ведение личных карточек;

• оформление командировок;

• оформление отпуска;

• табельный учет рабочего времени;

• формирование и ведение приказов по личному составу и др.

Кроме того, в системе учтены особенности кадрового делопроизводства в государственных органах.

На сегодняшний день система «КАДРЫ» используется в Судебном Департаменте при Верховном Суде, судах общей юрисдикции, Гостехнадзоре Московской области, Аппарате Правительства Республики Мордовия, Администрации Липецкой и Калининградской областей, компаниях «Архэнерго», «Приазовнефть» и «Алмнефть», «Инвесттрастбанке», Лебединском горно-обогатительном комбинате и многих других.

Проект по внедрению системы «КАДРЫ» в Донское межрегиональное территориальное управление по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ведет компания «Проминформ», дистрибьютор ЭОС в Воронежской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru