Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Современный офис под новым углом

NAYADA предложила решение, позволяющее взглянуть на офисную обстановку под новым углом. Выполняя заказ по оборудованию одного из дополнительных московских офисов Росбанка, специалисты NAYADA вместо традиционного способа зонирования рабочих мест, предложили заказчику новый подход к организации офисного пространства.

Поставить перегородки в обустроенном офисе бывает достаточно сложно - необходимо учитывать дизайн и планировку помещения. Обычные перегородки позволяют сопрягать стены под углом 90 градусов и больше. Благодаря новому решению NAYADA угловые элементы перегородок NAYADA-Standart в офисе Росбанка удалось сделать более изящными, уменьшив угол до 73 градусов. Технические возможности конструкции позволяют уменьшить угол до 50 градусов, если это необходимо заказчику. Благодаря тому, что видимая часть профиля значительно уменьшилась, конструкция выглядит изящней и идеально вписывается в любой интерьер современного офиса.

Открытость пространства – это современная тенденция в строительстве и обустройстве офисов. Но и открытое пространство должно быть экологически чистым, в первую очередь это касается свободы от звуковых загрязнений. Новое решение NAYADA расширяет границы офисного пространства и дает клиентам компании больше свободы при создании интерьеров своей мечты.

Некоторые свойства системы являются уникальными и не имеют аналогов среди российских разработок. За счет них обеспечивается высокое качество примыканий, минимальная площадь стыков секций и стилевое единство интерьерных решений.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей