Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 1.

Компания BSSL начала сотрудничество с Институтом практической психологии ГУ-ВШЭ и «Центром Кадровых Технологий — XXI век»

Институт практической психологии ГУ-ВШЭ (ИПП), компания BSSL (портал bss-around.ru) и «Центр Кадровых Технологий — XXI век» (ЦКТ) объявляют о начале сотрудничества.

Целью взаимодействия партнеры видят повышение уровня знаний и профильных навыков слушателей института и клиентов BSSL. В рамках сотрудничества планируется проводить открытые семинары, факультативы, а также совместные исследовательские и консалтинговые проекты.

Александр Ларионов, генеральный директор BSSL: «Для нас большая честь, что Институт практической психологии ГУ-ВШЭ пригласил нас к сотрудничеству. Чем больше информации о возможностях сервиса будет у клиентов, тем эффективнее они смогут использовать его инструменты».

Тахир Базаров, д.п.н., научный руководитель ИПП ГУ-ВШЭ, учредитель ЦКТ: «Сетевой анализ для организаций — это будущее управленческого консалтинга. Отрадно, что в России есть команда настоящих профессионалов в этой области. Уверен, что нас ждет плодотворное сотрудничество с BSSL как в области обучения, так и практических проектов».

Первый семинар, посвященный исследованиям социальных сетей организации, и практике использования сетевого анализа для принятия управленческих решений, пройдет 1 декабря в ГУ-ВШЭ. Спикеры - Александр Ларионов и Андрей Скворцов, генеральный директор компании «Меркатор», консультант BSSL.

Регистрация на www.bss-around.ru.

BSSL — инновационная консалтинговая компания, проводит оценки персонала и компаний (анализ социальных сетей, 360 градусов) на основе собственной системы онлайн-оценки BSS-Around.ru. Компания — автор методики «Азимут». Работает в России и США.

Институт практической психологии ГУ-ВШЭ предлагает образовательные программы по практической психологии (организационная психология, управление персоналом, подбор персонала, психологическое консультирование, психотерапия). Образовательные программы Института предоставляют своим слушателям последипломное (послевузовское) обучение в междисциплинарной области, на стыке практической психологии, бизнеса и менеджмента.

Центр Кадровых Технологий – XXI век - российская компания, проводит программы корпоративного обучения, корпоративные тренинги, направленные на эффективное использование человеческого ресурса в рамках делового взаимодействия. Ведущие направления деятельности центра в области управленческого и кадрового консалтинга – формирование кадровых служб организаций.

Ньюсмейкер: BSSL — 3 публикации
Сайт: www.bss-around.ru