на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 2.

Новый портал ERP-ONLINE.RU

Сегодня официально открылся новый портал, посвященный системам автоматизации предприятий - ERP-ONLINE.RU. Портал призван предоставить независимый взгляд на рынок ERP, охватывая такие его аспекты, как программное обеспечение, производителей систем и поставщиков ERP-решений. Посетители портала получат возможность ознакомиться и сравнить предложения различных поставщиков и сделать обоснованный выбор ERP-системы для своего предприятия.
Отечественный ERP-рынок в последние годы переживает стремительное развитие. Увеличивается число отечественных поставщиков систем и провайдеров услуг по их внедрению. Западные компании также стремятся занять ниши на перспективном рынке стран бывшего СНГ. Чтобы потенциальный покупатель ERP мог разобраться в этом обилии предложений, портал www.erp-online.ru содержит всю необходимую информацию – от азов ERP до дискуссий с поставщиками решений на форуме. Новый портал содержит последние новости отрасли, аналитические материалы, каталог отечественных и зарубежных ERP систем, каталог поставщиков услуг во всех регионах бывшего СНГ и предоставляет широкий диапазон услуг для продвижения ERP решений.

Ньюсмейкер: Kinetics Consulting — 8 публикаций
Сайт: www.erp-online.ru

E-mail: adver@crmonline.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ