Новости. Опубликовано 21.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 2.

Екатеринбург покоряет Москву

Подведены итоги за шесть месяцев работы Московского филиала ГК «НДМ». За полгода работы компания укрепила свои позиции на строительном рынке Москвы и Подмосковья и зарекомендовала себя как команда профессионалов, способных конкурировать и работать на федеральном уровне.

В процессе масштабного строительства в столице первоочередную роль играет проектирование, как основополагающий этап строительной деятельности. В экспертных кругах есть мнение, что проектный рынок Москвы уже достиг своего насыщения, но с другой стороны активная и растущая иностранная экспансия на этом рынке свидетельствует о том, что есть еще открытые резервы.

Об этом свидетельствует работа НДМ в Московском регионе. За полгода работы на московском рынке компанией были проработаны больше 2500 организаций. Среди которых, крупнейшие игроки на рынке строительных и девелоперских услуг, проектные институты, архитектурные бюро, а также государственные заказчики.

Сегодня Московским филиалом выполняются работы по объектам: проектирования высотного жилого комплекса, проектирование реконструкции Дома Культуры, разработка проекта малоэтажной застройки.

В перспективе у Компании работы по проектированию медицинских и спортивных объектов.

В настоящее время Офисы Группы Компаний работают в Москве, Екатеринбурге и Тюмени. В ближайшее время планируется открытие нового филиала в Центральном Федеральном Округе.

О компании Группе Компаний «НДМ»

ГК «НДМ» одна из немногих в Российской Федерации, которая реализует комплексный подход к освоению территории под застройку. Компания берет на себя обязательства по проектированию: от разработки генплана до проектирования зданий и сооружений различного назначения. Выполняет функции заказчика и функции генподрядчика по строительству.

В проектировании объектов различного назначения компания использует технические решения, современное инженерное и технологическое оборудование, что позволяет заказчику реализовать проект с минимальными затратами: инвестиционными, на согласование документации, а также с оптимальным использованием земли.

На сегодняшний день ГК «НДМ» выполнен значительный объем работ по государственным, муниципальным и коммерческим объектам с применением инновационных технологий. В портфеле выполненных работ компании:

• медицинские объекты

• физкультурно-оздоровительные комплекты

• объекты малоэтажной застройки

• канализационные очистные сооружения

• внешние инженерные сети

• социальные и культурные объекты

• промышленные и складские объекты.

Ньюсмейкер: Группа компаний НДМ — 10 публикаций
Сайт: www.1ndm.ru