Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

Решение SAP Business One для растущих компаний: передовые технологии, инновации и практический опыт

19 сентября 2006 года компания SAP, мировой лидер в области решений для управления бизнесом, и компания Softline Solutions, сертифицированный бизнес-партнер SAP, проведут совместный VIP-семинар, посвященный решению SAP Business One.

«Цель совместного мероприятия – презентация руководителям СМБ-предприятий совершенного решения для управления бизнесом – SAP Business One, которое гарантирует рост компании и улучшение результатов её деятельности», – заявляет директор по развитию бизнеса SAP компании Softline Solutions Алексей Ерошин.

В рамках VIP-семинара представители SAP и Softline Solutions рассмотрят новые возможности для совершенствования и развития бизнеса посредством решений SAP; ознакомят участников с опытом эффективного управления бизнесом на российских предприятиях при помощи продуктов SAP. А также проведут презентацию решения SAP Business One, охватывающего все ключевые операции, необходимые для успешной деятельности, в том числе, финансы, сбыт, закупки, планирование потребности в материалах (MRP), управление взаимоотношениями с клиентами (CRM), банковские, складские операции и другое.

Докладчики SAP и Softline Solutions познакомят участников мероприятия с предложениями по практическому внедрению решения SAP Business One в компаниях; раскроют основные функциональные возможности системы, позволяющие повысить рентабельность продаж, упорядочить бизнес-процессы, организовать процесс закупки наиболее рациональным образом, а также снизить издержки по всей цепочке формирования добавленной стоимости и поднять бизнес на новый уровень развития и прибыльности.

Специалисты уделят особое внимание опыту внедрения SAP Business One компанией Softline Solutions на предприятиях различных сфер деятельности: торговые и экспортно-импортные компании, производственные предприятия, организации сферы услуг, представительства транснациональных холдингов и крупных корпораций, дочерние предприятия международных компаний и многие другие.

В рамках сессии «Практический опыт использования решения SAP Business One в СМБ-компании» ожидается выступление представителя компании-клиента Softline Solutions – ЗАО «Абамет», которая занимает ведущие позиции на рынке поставок оборудования для металлообрабатывающей промышленности. Докладчик компании «Абамет» ознакомит участников с причинами выбора системы SAP Business One в качестве новой информационной системы на предприятии, а также с опытом эксплуатации решения.

По окончании семинара будет организовано обсуждение задач и вопросов участников с консультантами и руководителями проектов Softline Solutions, успешно реализовавшими ряд проектов внедрения системы, а также с представителями компании SAP.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru