Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 4.

Очищение организма, или второе рождение печени

Очищение организма, или второе рождение печени

Сейчас люди больше чем когда-либо нуждаются в здоровой печени для того, чтобы защитить организм от токсинов, которыми наполнена окружающая среда. Каждый рентгенолог и гастроэнтеролог подтвердит вам, что состояние, именуемое жировым гепатозом, встречается более чем у половины людей старше пятидесятилетнего возраста. Этого можно избежать, регулярно выводя из организма отравляющие вещества и шлаки.

Печень – это главный фильтр крови, поступающей из кишечника, перед которым стоит задача не допускать ядовитые вещества в общий кровоток.

Это самый крупный орган нашего тела, чье здоровье сильно влияет на общее самочувствие, функции мозга, качество сна, состояние кожи и другие характеристики организма. При этом нужно знать, что многие заболевания печени (http://www.hepacept.ru/) на начальной стадии протекают бессимптомно, так как в этом органе нет нервных окончаний. В результате многие спохватываются, когда половина клеток печени уже разрушена (что, по статистике, у 80% населения происходит уже к 35 годам), и вызванные интоксикацией различные хронические воспалительные заболевания начали развиваться в организме.

Причина - токсины и отравляющие вещества, попадающие в организм из многих источников:

• Алкоголь

• Кофеин

• Пестициды и другие химикаты, используемые при выращивании и приготовлении продуктов питания

• Загрязнённый воздух

• Пищевые добавки, например, заменитель сахара

• Сахар

• Нефильтрованная вода

При неполадках в печени токсины задерживаются в пищеварительной, лимфатической и кровеносной системах человека и вызывают целый букет хронических заболеваний, быструю утомляемость, частые головные боли, тошноту. Немногие знают, что лишний вес тоже зачастую является одним из симптомов дисфункции печени.

Как очистить свой организм от отравляющих веществ?

Регулярный вывод из организма накопившихся в нем токсинов и шлаков –самый верный путь к долголетию и хорошему самочувствию. Для этого существует несколько способов.

Первый метод очищения организма и, в первую очередь, печени – это дезинтоксикационная диета.

Для этого вы временно отказываетесь от определенных продуктов, и затем постепенно вновь вводите их в свой рацион. Вы можете начать, к примеру, с жидкой диеты в первые пару дней. В последующие 4-5 дней вы переходите на коричневый рис, фрукты и приготовленные на пару овощи. После этого вы можете расширить список дозволенного и разнообразить меню другими продуктами, исключив красное мясо, мучные продукты, сахар, яйца и полуфабрикаты. Для того чтобы лечебное голодание принесло пользу, вам нужно пить как можно больше воды и выбирать натуральные пищевые продукты, выращенные без химических удобрений. Не допускается употребление алкоголя, кофеина, табака, медикаментов и любых продуктов, подвергшихся технологической обработке (пастеризации, стерилизации и т.п.). Такую диету нужно соблюдать в течение 1-2 недель не менее двух раз в год.

Вторым вариантом детоксикации организма является промывание толстой кишки, гидроколонотерапия. При этом содержимое кишечника (включая токсичные отходы, возможные патогенные микроорганизмы и уплотненные каловые массы) осторожно размельчается и удаляется за счет больших объемов вводимой в толстую кишку жидкости и массажа живота. Современные аппараты для гидроколонотерапии делают процедуру очищения кишечника относительно комфортной и безопасной. Для профилактики интоксикации пациентам обычно рекомендуется пройти курс из 3-7 процедур. Но, к сожалению, в результате из кишечника вымываются и полезные микроорганизмы, провоцируя дисбактериоз.

Третий способ – использование специальных растительных средств. Для глубокого и полного очищения печени от токсинов, шлаков, жира, бактерий и вирусов специально разработан препарат под названием Гепацепт (http://www.hepacept.ru/). Этот мощный растительный комплекс восстанавливает активность очистительных ферментов печени, которые затем перерабатывают накопившийся мусор в мелкие нейтральные молекулы. В результате отравляющие вещества легко покидают клетки и выводятся из организма. В этом состоит отличие Гепацепта от других препаратов, часто назначаемых для лечения и профилактики заболеваний печени: он не только повышает устойчивость клеток к токсическим воздействиям, как Эссенциале, Карсил, Мезим форте и другие гепатопротекторы, но и запускает процесс естественного самоочищения клеток печени и снимает ее хроническое воспаление.

Наверняка один из этих методов подойдет и вам. Очищение организма – это не только невероятно полезный, но и приносящий большое удовлетворение процесс, так как эффект от него проявляется мгновенно. Человек чувствует себя словно заново родившимся, полным энергии и легким на подъем. Кроме того, вывод шлаков из организма позволяет сбросить несколько килограмм и забыть о многих хронических заболеваниях. Не откладывайте лечение – помните, что у вас всего одна печень.

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15021


Ньюсмейкер: Здоровье Нации — 2 публикации
Сайт: www.hepacept.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»